嬉しいニュース
2012年 01月 15日
先週の金曜日テレビをつけたら懐かしい顔に
わが愛するカープの二人が・・・。
なんで、なんで?
輝かしい野球殿堂入りに決まったとの事。
まっ、今頃ニュースにしても遅いよね。(もう、皆知ってる。)
でも言っちゃおう!
我がカープの強かった最盛期どれだけ勝利に貢献してもらったことか。
ガッツポーズも、八重歯も可愛かったんよ・・・。
でも32歳という若さでこの世を去ってしまった。
炎のストッパー「ツネゴン」こと津田恒美投手。そして北別府学投手。
写真は「最後のストライク」の表紙より。
右側のカープ坊やのノート使うのも勿体なく大事にしまいこんでたもの。
それと塩麹のご報告(5日目の試食)
左からトーフ、クリームチーズ、そしてゆで卵。
トーフはまさしくチーズ、濃厚なチーズに変身しておりました。
クリームチーズもワインのおつまみに合いそうです。
ゆで卵は美味しいけどもう少し(2週間くらい)寝かした方がいいらしい。
また報告しますね。
わが愛するカープの二人が・・・。
なんで、なんで?
輝かしい野球殿堂入りに決まったとの事。
まっ、今頃ニュースにしても遅いよね。(もう、皆知ってる。)
でも言っちゃおう!
我がカープの強かった最盛期どれだけ勝利に貢献してもらったことか。
ガッツポーズも、八重歯も可愛かったんよ・・・。
でも32歳という若さでこの世を去ってしまった。
炎のストッパー「ツネゴン」こと津田恒美投手。そして北別府学投手。
写真は「最後のストライク」の表紙より。
右側のカープ坊やのノート使うのも勿体なく大事にしまいこんでたもの。
それと塩麹のご報告(5日目の試食)
左からトーフ、クリームチーズ、そしてゆで卵。
トーフはまさしくチーズ、濃厚なチーズに変身しておりました。
クリームチーズもワインのおつまみに合いそうです。
ゆで卵は美味しいけどもう少し(2週間くらい)寝かした方がいいらしい。
また報告しますね。
by pomodoro0208
| 2012-01-15 23:16
| 全般